Adicionando uma chave pública SSH.

Para carregar a chave pública SSH pela interface da web do aplicativo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesAcesso ao aplicativoAcesso SSH.
  2. Clique em Adicionar chave.

A janela Adicionar uma chave pública SSH é aberta.

3. No campo Descrição, insira qualquer informação relevante sobre a chave SSH carregada.
  4. No campo Dados da chave, cole a chave pública SSH gerada anteriormente.
  5. Clique em Adicionar.

A chave pública SSH foi adicionada. O administrador do Kaspersky Secure Mail Gateway poderá se conectar a qualquer node do cluster se a chave privada SSH correspondente estiver disponível.